克洛普更新萨拉赫伤情 谈及欧联杯1/8决赛对阵布拉格斯巴达

欧联杯1/8决赛次回合即将在利物浦主场进行,克洛普出席了赛前发布会。首先,他更新了球队前锋萨拉赫的身体状态,表示球员准备好了,但可能还不能打满90分钟。对于爱德华兹的回归,克洛普表示他很高兴,希望看到俱乐部处于最佳状态。

在谈到对阵布拉格斯巴达的排兵布阵时,克洛普强调要选择出最佳状态的球员首发,不会受到首回合比赛成绩的影响。他表示球队现在面临着各项赛事密集的赛程,需要球员们继续保持稳定的表现,并且不要放松对手。

提到利物浦目前的势头,克洛普坦率地表示球队面临挑战,虽然球员们表现不错,但未来的比赛仍然充满不确定性。他强调了比赛结果对于球员表现的积极影响,同时也指出要保持在高水平的挑战。

克洛普对球员戈麦斯的表现表示高度赞赏,认为他在近几个赛季中取得了很大进步并且希望他能继续保持这种状态。对于队长范戴克,克洛普谈到了他的领导力和对俱乐部的贡献,表示他非常适合担任队长一职。

最后,克洛普再次提到萨拉赫,强调球员的身体状态要逐步恢复,他会根据比赛情况来决定是否让萨拉赫出场以及打多长时间。他对于球队未来发展表现出信心,希望球队能够在各项赛事中取得更好的成绩,并且加强球员之间的默契与配合。