热刺主帅波斯特科格鲁接受采访 赞扬球队表现

热刺主帅波斯特科格鲁在比赛日节目采访中对球队的表现表示满意,他认为每个人都为这场比赛付出了很大的努力。在关键时刻,球队能够坚持不懈,这是胜利的关键所在。对手在上半场末尝试压迫,但球队能够保持专注,继续打出自己的足球,让对手无法阻止他们。

波斯特科格鲁在接受天空体育的采访时谈到,在客场比赛中表现出色并不容易,但球队在这场比赛中展现出了自己的强度和节奏。他强调团结合作的重要性,在越来越接近赛季结束的时刻,每场比赛都被球队视为生死战。波斯特科格鲁表示,球队还没有失去希望,他们会继续努力向前。

对于阿斯顿维拉的困难,波斯特科格鲁认为球队做得非常出色,让对手感到困扰和疲惫。他强调球队需要保持冷静,继续展现出色的表现。波斯特科格鲁对球迷们表达了感谢,表示如果他们不能因为这场比赛的结果而兴奋,那么应该享受这一刻。

在未来的挑战中,波斯特科格鲁强调球队需要保持稳定的高水平表现。他对球队的身份和定位表示信心,认为球队正在积极找到自己的位置。波斯特科格鲁对球队的表现充满信心,他相信球队能够应对在英超联赛中每场比赛所带来的挑战,继续向前迈进,不断进步。